注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个与绝大部分人一样的俗人,有时喜欢唠叨,有时过于认真。朋友不多,但还算靠得住。

网易考拉推荐

算是报个到吧  

2007-02-17 12:24:04|  分类: 随感录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   本来是在调整相册照片,不知是我的原因还是网络的原因,稀里糊涂就进入了博客的页面,网络提示注册、上传照片也就照办了。博客主要是日记和相片,可从传统角度讲,日记是很私密的心声,大家都知道了,还有谁会说真话?没有人愿意把自己的私事毫无保留地写出来让陌生人来评头论足。可现在时代发展了,时髦可以让人改变许多,包括一些传统观念。按年龄来说我已过了赶时髦阶段,可社会的发展迫使我们必须要领略一些未知东西,反正已注册了,也好练习打字,写几句话又不算太难,说不定真有人误打误撞进来看了,又忍不住说了些什么,一来二去成了朋友也难说,世界上巧的事太多了,要不怎么总是有人说缘分呢?今天胡乱写上几笔,就算是报个到吧。
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018