注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个与绝大部分人一样的俗人,有时喜欢唠叨,有时过于认真。朋友不多,但还算靠得住。

网易考拉推荐

春水夕阳  

2015-04-27 22:33:22|  分类: 故乡山水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 好久没拿相机了,自从上次安徽绩溪回来后,就没像样拍过一次片子。或许因为懒得动,或许是脑子空空。我发现有时脑袋放空,发发呆挺有味道的。但不劳意味着不获,意味着博客不能更新。入春以来,天气温和,百花争艳,满眼五彩缤纷,漫步湖畔花园,心旷神怡。面对大好春光我只拍了些樱花的照片,看起来比较单薄。春天总是那么美丽而短暂,眨眼夏天就要来了,再想拍那就是另一番景色了。

 上星期天天气和空气质量都挺不错的,这么好的天气不出去走走真是说不过去。到了傍晚,头顶上的云层越来越厚,阳光也时有时无的,看样子要变天。我站在窗口往西望去,见地平线上有一条乌云的裂缝,透出强烈的阳光。我想何不去碰碰运气。我抓起相机就出门了,来到湖畔,太阳恰好落到宝石山顶,闪出耀眼的光芒,头上大块的乌云翻江倒海。我一直认为浓重的云彩对视觉冲击力比较大,也较符合我对大千世界的看法。我就拍了几张,看看还过得去,就是场景单调了一些。不管好不好,反正也算一次更新。

春水夕阳 - 品味人生 -

春水夕阳 - 品味人生 -

春水夕阳 - 品味人生 -

春水夕阳 - 品味人生 -

春水夕阳 - 品味人生 -

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018