注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个与绝大部分人一样的俗人,有时喜欢唠叨,有时过于认真。朋友不多,但还算靠得住。

网易考拉推荐
GACHA精选

青山依旧在  

2015-05-15 21:57:22|  分类: 平淡岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  五一节想避开喧嚣、避开人潮找清净。几个发小商量了一下,一号一大早就去了郊县,找了个农家乐呆了二天。

  那儿青山绿水,云雾翠竹,负氧离子很高,一切有别于喧嚣的城市,特别到了晚上,除了虫鸣几乎没有声音。城里住久了,似乎忘记了城外的世界,这里青山依旧,绿水长流。这里是原来无人问津的山村,但近些年来也是名声在外,不少农户办了农家乐,每家三五个客房,席梦思、卫生间、数字电视、WiFi一应俱全,吃的是山里产的竹笋、野菜、自家养的小鸡土鸭。每到周末,县城的、杭州的、上海的老客户就会来此度假。渐渐的名气大了,人多了也热闹了,但比城里还是清静多了。五一节这二天时晴时雨,山区时常被雾笼罩,登上山顶,穿行云雾,也是一种体验。我们几个发小同学已不止一次来这里了,对这里的环境、店主都有些了解,晚上饭后散散步,拍拍照,累了回家摆上瓜子、花生、果盘,天南地北,过去现在,老人孩子聊得无边无际,无拘无束。

  五一结束后,就发现来杭州游客又是全国第一,说是西湖断桥只见人头不见桥头。幸亏我看见这令人头皮发麻的景象,带回来几只照片,给大家分享一下。

青山依旧在 - 品味人生 -

青山依旧在 - 品味人生 -

青山依旧在 - 品味人生 -

青山依旧在 - 品味人生 -

青山依旧在 - 品味人生 -

青山依旧在 - 品味人生 -

青山依旧在 - 品味人生 -

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(167)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018